Manos en la masa

En un renovado Segundo Piso y una cocina amueblada acorde a la tradición y Leyes de la Kashrut, Kehilá de Tucumán volvió a estar en los primeros planos de la gastronomía judía tucumana. Knishes, Bohios, Burekas, Falafel, productos cárnicos, Jalot, varenikes, Strudel de Manzana y muchos más platos que hacen a la cena de Shabat y Jaguim, única.

Cocina.redimensionado

En forma de bienvenida, todos los jueves, mientras se llevan las actividades vespertinas (Escuelita de Fútbol, Gimnasia Artística, Grupo de Mujeres, entre otras) se instala una mesa en medio de la Planta Baja en donde se muestran (con degustación incluida) y venden los diferentes productos que se cocinan diariamente en nuestra cocina.

Agregado a esto, periódicamente, los chicos y chicas de la comunidad (que también asisten a la Escuela) participan de varios talleres de cocinas junto al Rabino Salo teniendo en cuenta, también, cada uno de los Jaguim de nuestro calendario. Como por ejemplo: Jala HaGula en Rosh Hashana, Tortilla de Matza para Pesaj, entre otros manjares fáciles de realizar.

Para más información (de precios y consulta por stock) comunicarse a Kehilá 421-3232



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